Вейделевский район

Официальный сайт органов местного самоуправления

муниципального района «Вейделевский район» Белгородской области

17 Янв 2020 15:20

Заседание Избирательной комиссии Вейделевского района

17 января 2020 года состоялось очередное заседание избирательной комиссии Вейделевского района.

На заседании комиссии был рассмотрен и утвержден план работы районной избирательной комиссии на 2020 год и план мероприятий в рамках празднования 25-летия Избирательной комиссии Белгородской области.

Подведены итоги по регистрации (учету) избирателей на 01 января 2020 года. Число избирателей по состоянию на 1 января 2020 года, по сравнению с   1 июля 2019 года, уменьшилось на 87 человек и составило 17343 человека.

Члены комиссии заслушали и обсудили информацию председателя о выполнении плана мероприятий по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов в Вейделевском районе в 2019 году. Лариса Таволжанская отметила, что все запланированные мероприятия были выполнены в полном объеме.

Комиссией принято постановление и утвержден текст информационного сообщения о сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Вейделевского района срока полномочий 2018-2023 годов. А также объявлен конкурс рисунков среди учащихся младших и средних классов общеобразовательных учреждений Вейделевского района на тему «Выборы глазами детей» в 2019 -2020 учебном году.

Таволжанская Лариса Алексеевна,

председатель избирательной комиссии