Вейделевский район

Официальный сайт органов местного самоуправления

муниципального района «Вейделевский район» Белгородской области

 08 Июл 2015 12:00

08/07/2015 — О деятельности помощника Уполномоченного по защите предпринимателей в Белгородской области в Веделевском районе

 Управление экономического развития и прогнозирования администрации Вейделевского района информирует, что в соответствии с законом Белгородской области от 4 марта 2014 года  № 260 «Об Уполномоченном  по защите прав предпринимателей в Белгородской области» и распоряжением Губернатора области от 11.07.2014 года № 354-р на территории  области  работает Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Белгородской области (г.Белгород, пр.Савы, 72) и общественный совет при Уполномоченном, в состав которого вошли руководители общественных организаций, защищающих интересы бизнеса, а также представители органов власти и предпринимательского актива.

 На территории  Вейделевского района,  в целях оказания поддержки  Уполномоченному  в части координации работы с субъектами предпринимательства на местах, выявления проблемных вопросов в сфере предпринимательской деятельности, объективного и всестороннего рассмотрения жалоб и обращений предпринимателей, помощником Уполномоченного, в соответствии с ходатайством межведомственного Координационного  совета  при главе администрации Вейделевского района по защите интересов субъектов малого и среднего  предпринимательства и улучшению инвестиционного климата, назначена индивидуальный предприниматель Галкина Марина Валентиновна.
Галкина Марина Валентиновна зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя с 2010 года. Под руководством Марины Валентиновны в п.Вейделевка  организована работа цеха  по декоративной обработке и резке профлиста и теплиц для выращивания рассады и овощей.                  
        Помощник Уполномоченного (работающего на общественных началах)  представляет интересы субъектов предпринимательства  района, а также вносит предложения Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Белгородской области.  Помощник Уполномоченного принимает обращения от субъектов предпринимательской деятельности, оказывает консультативную помощь.
      Индивидуальных предпринимателей и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса приглашаем включиться в работу. Ваши совместные усилия могут быть направлены на обеспечение стабильности и развития района, повышения уровня и качества жизни населения.
 
Общественный помощник Уполномоченного по защите прав потребителей в Белгородской области Вейделевского района осуществляет прием предпринимателей по адресу: п. Вейделевка, ул. Центральная, д. 46.
Прием по предварительной записи по телефону: 8-919-229-16-50
 
 
Управление экономического развития и
прогнозирования администрации
Вейделевского района
  

Дата последнего изменения: 17 Ноя 2017 12:19