Вейделевский район

Официальный сайт органов местного самоуправления

муниципального района «Вейделевский район» Белгородской области

 15 Мар 2016 12:00

Информационное сообщение о проведении аукциона по продаже муниципального имущества

 Администрацией муниципального района «Вейделевский район» являющейся продавцом и организатором аукциона 24 ноября 2015 года №1195 (о внесении изменений в распоряжение от 16.12.2015 №1278) принято решение о приватизации муниципального имущества. Наименование имущества:

Лот №1: нежилое помещение площадью – 277,4 кв.м, с кадастровым номером 31:25:1101001:320, находящееся по адресу: Белгородская область, Вейделевский район, с. Солонцы, ул. Центральная, дом 5б, помещение 1, в соответствии с действующим законодательством через аукцион с закрытой формой подачи предложений о цене.
Лот №2: 17/20 долей в праве на земельный участок общей площадью 2249 кв.м., категория земель: земли населенных пунктов – под объекты коммунального хозяйства, с кадастровым номером: 31:25:1101004:6, расположенный по адресу: Белгородская область, Вейделевский район, с. Солонцы, ул. Центральная, дом 5б.
 Способ приватизации муниципального имущества – продажа муниципального имущества на аукционе (закрытая форма подачи предложений о цене). 
Начальная цена продажи имущества:
Лот №1 – 270000 (шестьдесят шесть тысяч) рублей 00 копеек;
Задаток для участия в аукционе составляет 20 процентов начальной цены продажи муниципального имущества и вносится одновременно с подачей заявки  (с 15 марта 2016 года по 13 апреля 2016 года) по следующим реквизитам: УФК по Белгородской области (администрация Вейделевского района) Отделение Белгород г.Белгород  на расчетный счет №40101810300000010002, ИНН 3105001092, КПП 310501001, БИК 041403001, ОКТМО 1465000, код 850 114 0205205 0000 410.  Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона. Задаток, внесённый победителем на счёт продавца, засчитывается в оплату приобретаемого имущества. Документом, подтверждающим поступление задатка на счёт, указанный в информационном сообщении, является выписка с этого счёта.
 Размер задатка :
Лот №1 –54000 (тринадцать тысяч двести рублей) 00 копеек;
Порядок, место, даты начала и окончания подачи заявок, предложений:
 Заявки на участие в аукционе принимаются организатором проведения аукциона с 15 марта 2016 года по 13 апреля 2016 года включительно, ежедневно с 08 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, по московскому времени, за исключением выходных и праздничных дней, установленных законодательством Российской Федерации, по адресу: Белгородская область, п. Вейделевка, ул. Первомайская, 1, кабинет №214, контактный телефон: 8 -47-237-5-51-61.
Предложения о цене муниципального имущества подаются участниками аукциона в запечатанных конвертах (закрытая форма подачи предложений о цене) в день подведения итогов аукциона или при подаче заявки.
 
Для участия в аукционе одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:
 
Физические лица: предъявляют документ, удостоверяющий личность, или предоставляют копии всех его листов.
Юридические лица:
-заверенные копии учредительных документов;
-документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
-документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.
В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.
К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.
 Дата рассмотрения заявок и документов претендентов, а также дата  определения участников аукциона 18 апреля 2016 года.
По результатам аукциона продавец и победитель (покупатель) аукциона заключают договор купли-продажи. Договор купли-продажи с победителем аукциона заключается в течение пятнадцати рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.
С порядком ознакомления с иной информацией, условиями договора купли-продажи муниципального имущества желающие приобрести муниципальное имущество могут ознакомиться у организатора аукциона со дня приема заявок по адресу: Белгородская область, п. Вейделевка, ул. Первомайская, 1, кабинет №214, контактный телефон:8-47-237-5-51-61, факс:8-47-237-5-51-46, на официальном сайте муниципального района «Вейделевский район»: veidadm.ru.
К участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, которые могут быть признаны участниками аукциона в соответствии с законодательством Российской Федерации, своевременно подавшие заявки на участие в аукционе и другие необходимые документы.
 Ограничения участия отдельных категорий физических и юридических лиц в приватизации муниципального имущества не предусмотрено. Обязанность доказать свое право на участие в аукционе возлагается на претендента. Одно лицо имеет право подать только одно предложение о цене муниципального имущества, продаваемого на аукционе.
Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся. Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за муниципальное имущество. При равенстве двух и более предложений о цене муниципального имущества на аукционе, закрытом по форме подачи предложения о цене, победителем признается тот участник, чья заявка была подана раньше других заявок.
Дата проведения аукциона 29 апреля 2016 года. Время проведения аукциона 11 часов 00 минут по московскому времени.
Место проведения аукциона: Белгородская область, п. Вейделевка, ул. Первомайская, 1, кабинет №214 администрации муниципального района «Вейделевский район» (второй этаж).
Место подведения итогов аукциона: Белгородская область, п. Вейделевка, ул. Первомайская, 1, кабинет №214 (второй этаж) 29 апреля 2016 года после проведения аукциона.

Дата последнего изменения: 10 Авг 2017 17:45